INSPIRATION EN CUISINE

Poivrons farcis au merlan et à la ricotta

Poivrons farcis au merlan et à la ricotta

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  3. Coupez les poivrons en 2. Ôtez-en les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule.

  4. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm et la salade iceberg en

  5. fines lanières.

  6. Émincez l'oignon rouge.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  10. Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicez-les de thym, de sel et de poivre.

  11. Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide.

  12. Écrasez finement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si

  13. nécessaire.

  14. Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemez-les de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud.

  15. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.

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