INSPIRATION EN CUISINE

Champignons farcis

Champignons farcis

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Mettre les pieds de champignons de côté.

  3. Emincez l'ail.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Préparation:

  6. Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beurre, puis déposez-les sur une plaque de four.

  7. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec l'ail et les pieds des champignons.

  8. Mouillez avec 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et 1 dl de crème légère, et ajoutez le persil émincé.

  9. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180°C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos