- Imprimer
- Imprimer
Carpaccio de canard au trio de salades
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
-
Préparation
-
Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes. Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin. Décorez avec la crème de balsamique.
Pour encore plus de saveurs !
Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches ou séchées sur la salade. Leur douceur se mariera parfaitement avec le magret de canard et le pecorino. Vous pouvez également griller légèrement les tranches de magret pour une texture légèrement croustillante.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
-
Préparation
-
Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes. Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin. Décorez avec la crème de balsamique.
Pour encore plus de saveurs !
Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches ou séchées sur la salade. Leur douceur se mariera parfaitement avec le magret de canard et le pecorino. Vous pouvez également griller légèrement les tranches de magret pour une texture légèrement croustillante.
Voir la recette numériquement