INSPIRATION EN CUISINE

Carpaccio d'ananas et de chèvre au coco

Carpaccio d'ananas et de chèvre au coco

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez l'ananas et coupez-le en 12 fines rondelles.

  3. Mélangez la noix de coco moulue avec 4 c. à soupe de bière et laissez gonfler pendant 10 min.

  4. Mélangez 1 dl de bière avec la crème légère, salez et poivrez.

  5. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).

  6. Préparation:

  7. Versez la sauce à la bière dans les assiettes.

  8. Déposez-y 3 rondelles d'ananas côte-à-côte.

  9. Mélangez la noix de coco à la bière avec le fromage de chèvre. Répartissez-en 1 c. à café au centre des rondelles d'ananas.

  10. Parsemez de zeste de citron vert et épicez d'une pointe de couteau de poivre.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos