- Imprimer
- Imprimer
Carpaccio d'ananas et de chèvre au coco
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez l'ananas et coupez-le en 12 fines rondelles.
-
Mélangez la noix de coco moulue avec 4 c. à soupe de bière et laissez gonfler pendant 10 min.
-
Mélangez 1 dl de bière avec la crème légère, salez et poivrez.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
Versez la sauce à la bière dans les assiettes.
-
Déposez-y 3 rondelles d'ananas côte-à-côte.
-
Mélangez la noix de coco à la bière avec le fromage de chèvre. Répartissez-en 1 c. à café au centre des rondelles d'ananas.
-
Parsemez de zeste de citron vert et épicez d'une pointe de couteau de poivre.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez l'ananas et coupez-le en 12 fines rondelles.
-
Mélangez la noix de coco moulue avec 4 c. à soupe de bière et laissez gonfler pendant 10 min.
-
Mélangez 1 dl de bière avec la crème légère, salez et poivrez.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
Versez la sauce à la bière dans les assiettes.
-
Déposez-y 3 rondelles d'ananas côte-à-côte.
-
Mélangez la noix de coco à la bière avec le fromage de chèvre. Répartissez-en 1 c. à café au centre des rondelles d'ananas.
-
Parsemez de zeste de citron vert et épicez d'une pointe de couteau de poivre.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.