INSPIRATION EN CUISINE

La myrtille

Petites Baies aux Grands Bienfaits ! 💙

Consommable de juillet Ă  septembre, la myrtille est une petite baie riche en fibre et source de vitamine E.

Venant des régions montagneuses, les myrtilles captivent par leur douceur sauvage et leurs bienfaits nutritifs.                                                  Consommable d'une multitude de façon : en tarte, en smoothie, ou dans des salades, ce fruit saura apporter une touche de couleur et de fraßcheur à vos assiettes ! 

Pourquoi la Myrtille est un TrĂ©sor pour la SantĂ©? 🧬

Ajoutez une Touche de FraĂźcheur Ă  Vos Recettes avec les Myrtilles đŸœïžđŸ’œ

Les myrtilles peuvent ĂȘtre utilisĂ©es de multiples façons en cuisine. Que ce soit dans des muffins moelleux, des salades fraĂźches, ou des sauces acidulĂ©es pour accompagner les viandes, ces petites baies apportent une explosion de saveurs et de nutriments Ă  vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s.

Laissez-vous inspirer par leur douceur unique et leurs bienfaits pour une cuisine créative et savoureuse.

Muffins et Panna cotta Ă  la myrtille !

DĂ©couvrez la myrtille sous un nouveau jour avec ces recettes gourmandes de muffins et de panna cotta pour un dessert ou goĂ»ter fruitĂ© et dĂ©licieux. đŸ§đŸ„°

Voir la recette

Atelier givré : choisissez le look de vos glaces !

Fans de DIY ? Découvrez nos ateliers gourmands ... parce qu'il n'y a rien de mieux que le fait-maison ! Cet été, faites vos bùtonnets glacés.

je découvre !