INSPIRATION EN CUISINE

Café choco-cannelle

Café choco-cannelle

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (2 min)

  3. Râpez quelques centimètres de chocolat pour la garniture et coupez le reste en morceaux.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer le lait dans un poêlon jusque sous le point d'ébullition. Plongez-y la cannelle et laissez infuser

  6. 10 min, hors du feu.

  7. Retirez le bâton de cannelle du poêlon et faites-y fondre les morceaux de chocolat. Réchauffez le lait chocolaté.

  8. Entre-temps, faites passer le café et fouettez fermement la crème fraîche.

  9. Versez le café dans 4 verres résistant à la chaleur. Complétez de Baileys, puis de lait chocolaté.

  10. Nappez délicatement de crème fraîche et décorez de chocolat râpé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos