INSPIRATION EN CUISINE

Café brésilien

Boissons moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • espresso très chaud 3.5 dl
  • rhum 7 cl
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 2 dl
  • chocolat noir 30 g
  • sucre de canne 4 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. - Fouettez fermement la crème fraîche.
  2. - Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l’eau).
  3. - Répartissez le rhum et le sucre de canne dans des verres ou des tasses et complétez d’espresso .
  4. - Nappez de crème fraîche fouettée et décorez de chocolat fondu.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos