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Burger Végétarien à l'avocat

Burger Végétarien à l'avocat

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation légumes et sauce

    Commencez par couper l'avocat en deux et retirez délicatement le noyau. Puis préparez vos légumes en lamelles. Préparez la sauce légère en mélangeant le yaourt grec avec du jus de citron, de l'ail émincé, et les herbes fraîches hachées. Assaisonnez avec les épices de votre choix, puis ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

  2. Assemblage

    Répartissez une généreuse portion de sauce sur chaque moitié d'avocat. Sur la moitié inférieure de l'avocat (base du burger), disposez une portion de salade, de tomate, de concombre et d'oignon rouge tranchés. Placez une galette de riz soufflé sur les légumes. Ajoutez une nouvelle portion de salade, de tomate, de concombre et d'oignon rouge sur la galette. Terminez en ajoutant une dernière touche de sauce légère sur les légumes. Refermez le burger en plaçant l'autre moitié d'avocat par-dessus. Appuyez légèrement pour assembler le tout. Servez immédiatement et dégustez ce délice de fraîcheur végétal.