INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas tomate-mozzarella

Bouchées apéritives 8 bouchées

Ingrédients

  • ciabattas précuites 1
  • gousses d'ail 2
  • huile d'olive
  • tomates cerises 24
  • olives noires 12
  • basilic
  • origan séché 1 c. à café
  • mozzarella 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez une ciabatta précuite en huit tranches obliques.
  2. - Coupez les tomates cerise en quatre
  3. - Coupez les olives en rondelles.
  4. - Ciselez le basilic.
  5. - Coupez la mozzarella en dès.
Préparation
  1. - Faites griller les tranches de ciabatta au four 2 min 30 de chaque côté.
  2. - Frottez les avec de l’ail et arrosez-les d’huile d’olive.
  3. - Mélangez les tomates cerise, les olives noires, le basilic, l'origan séché, la mozzarella et un trait d’huile d’olive.
  4. - Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos