
Bruschettas aux filets d'anchois
Ingrédients
- roquette 20 g
- ail 2
- tomates demi-séchées à l'huile (tomates confites) 20
- parmesan (bloc) 20 g
- ciabattas précuites 1
- filets d'anchois à l'huile (espace fraîcheur) 100 g
- crème de balsamique 4 c. à soupe
- poivre noir
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Pelez les ails et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- - Coupez la ciabatta en 12 tranches.
- - Hachez grossièrement la roquette.
- - Râpez le parmesan.
Préparation (10 min)
- - Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté.
- - Frottez-les ensuite avec l’ail coupé et enduisez-les d’huile de l’emballage des tomates confites (ou huile d’olive).
- - Disposez 2 à 3 filets d’anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta.
- - Répartissez les tomates confites par-dessus.
- - Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le parmesan râpé.