INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas aux filets d'anchois

Bruschettas aux filets d'anchois

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les ails et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez la ciabatta en 12 tranches.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:

  7. Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté.

  8. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates confites (ou huile d'olive).

  9. Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta.

  10. Répartissez les tomates confites par-dessus.

  11. Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le parmesan râpé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos