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Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Émincez l'oignon rouge. Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur. Pelez la mangue et détaillez-la en dés. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé. Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez. Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-ails et tartinez-les de fromage de chèvre frais.
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Présentation:
Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cresson.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Émincez l'oignon rouge. Coupez l'ail en 2 dans le sens de la longueur. Pelez la mangue et détaillez-la en dés. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé. Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez. Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-ails et tartinez-les de fromage de chèvre frais.
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Présentation:
Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cresson.