INSPIRATION EN CUISINE

Bruschetta au saumon et à la poire

Bouchées apéritives moins de 30 min. 24 bouchées

Ingrédients

24 bouchées
  • saumon fumé 130 g
  • poires 1
  • citrons non traités (bio) 1
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • minitoasts bruschetta (ou autre pain à toast) 24
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. - Pressez la moitié du citron (l’équivalent d’1 c. à soupe de jus). Coupez l’autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.
  2. - Détaillez la poire non pelée en dés d’1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.
  3. - Émincez le saumon fumé.
  4. - Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d’1 petit quartier de citron.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos