INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas melon-jambon

Bouchées apéritives 8 bouchées

Ingrédients

  • ciabattas précuites 1
  • huile d'olive
  • melons 0.5
  • jambon cru 8 tranches
  • roquette
  • crème de balsamique
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez 1/2 melon en fines guirlandes avec un économe
  2. - Déchirez grossièrement 8 tranches de jambon de Parme
Préparation (moins de 30 min)
  1. - Coupez la ciabatta en deux, puis couper chaque demi ciabatta dans le sens de la longueur afin d'avoir 4 tartines et enduisez l’intérieur d’huile d’olive.
  2. - Faites-les cuire 10 min au four préchauffé.
Présentation

Garnissez les pains de roquette, de melon et de jambon. Agrémentez de crème de balsamique.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos