- Imprimer
- Imprimer
Bruschettas melon-jambon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez 1/2 melon en fines guirlandes avec un économe. Déchirez grossièrement 8 tranches de jambon de Parme.
-
Préparation:
Coupez la ciabatta en deux, puis couper chaque demi ciabatta dans le sens de la longueur afin d'avoir 4 tartines et enduisez l'intérieur d'huile d'olive. Faites-les cuire 10 min au four préchauffé.
-
Présentation:
Garnissez les pains de roquette, de melon et de jambon. Agrémentez de crème de balsamique.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez 1/2 melon en fines guirlandes avec un économe. Déchirez grossièrement 8 tranches de jambon de Parme.
-
Préparation:
Coupez la ciabatta en deux, puis couper chaque demi ciabatta dans le sens de la longueur afin d'avoir 4 tartines et enduisez l'intérieur d'huile d'olive. Faites-les cuire 10 min au four préchauffé.
-
Présentation:
Garnissez les pains de roquette, de melon et de jambon. Agrémentez de crème de balsamique.
Voir la recette numériquement