INSPIRATION EN CUISINE

Champignons farcis au thon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • champignons (à farcir) 8
  • thon au naturel (boîte) 1
  • œufs de caille 8
  • ciboulette 1 brins
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Détachez les pieds des champignons (vous pouvez les garder pour une autre recette).
  2. - Egouttez le thon.
Préparation
  1. - Effilochez le thon et parsemez sur les champignons.
  2. - Cassez délicatement un œuf de caille sur chaque tête de champignon.
  3. - Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette ciselée et enfournez 10 min environ.
  4. - Servez dès la sortie du four.

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