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Bruschetta méditerranéenne aux saveurs d’Italie
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Toaster le pain
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Faites légèrement griller les tranches de pain bruschetta, soit au four, soit à la poêle avec un filet d’huile d’olive. L’extérieur doit être croustillant, tandis que l’intérieur reste moelleux.
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Préparation de la garniture
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Dans un saladier, mélangez les tomates séchées, les artichauts, les olives et les câpres. Arrosez généreusement d’huile d’olive et laissez reposer quelques minutes pour que les saveurs se lient harmonieusement.
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Dressage
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Répartissez la préparation sur les tranches de pain grillé. Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan.
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Finalisation
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Déchirez les feuilles de basilic à la main pour ne pas en altérer la texture ni le parfum et disposez-les sur les bruschettas. Terminez par un filet d’huile d’olive, juste avant de servir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Toaster le pain
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Faites légèrement griller les tranches de pain bruschetta, soit au four, soit à la poêle avec un filet d’huile d’olive. L’extérieur doit être croustillant, tandis que l’intérieur reste moelleux.
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Préparation de la garniture
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Dans un saladier, mélangez les tomates séchées, les artichauts, les olives et les câpres. Arrosez généreusement d’huile d’olive et laissez reposer quelques minutes pour que les saveurs se lient harmonieusement.
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Dressage
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Répartissez la préparation sur les tranches de pain grillé. Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan.
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Finalisation
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Déchirez les feuilles de basilic à la main pour ne pas en altérer la texture ni le parfum et disposez-les sur les bruschettas. Terminez par un filet d’huile d’olive, juste avant de servir.
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