INSPIRATION EN CUISINE

Brunch salé tendance Chakchouka
15 min

Brunch salé tendance Chakchouka

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Nettoyez et détaillez les champignons. Rincez les épinards. Pelez l’ail et l’oignon, et émincez-les. Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons, l’ail et les épices. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates. Prolongez la cuisson à feu doux, pendant 10 minutes, à couvert. Salez. Ajoutez les épinards et les lentilles. Mélangez bien le tout. Cassez les oeufs et disposez-les régulièrement sur le dessus de votre plat. Salez. Couvrez. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux. Parsemez de persil ou de coriandre et servez avec du pain grillé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Nettoyez et détaillez les champignons. Rincez les épinards. Pelez l’ail et l’oignon, et émincez-les. Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons, l’ail et les épices. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates. Prolongez la cuisson à feu doux, pendant 10 minutes, à couvert. Salez. Ajoutez les épinards et les lentilles. Mélangez bien le tout. Cassez les oeufs et disposez-les régulièrement sur le dessus de votre plat. Salez. Couvrez. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux. Parsemez de persil ou de coriandre et servez avec du pain grillé.