INSPIRATION EN CUISINE

Brunch d'Halloween

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • knacks 4
  • baguettes 2
  • ketchup
  • fromages 4 tranches
  • olives noires
  • tomates (purée de tomate)
  • pain de mie 4 tranches
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. 1 Pour les hot-dogs sanglants :
  2. - Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.
  3. - Enlevez 1/3 des knacks.
  4. - Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.
  5. - Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.
  6. - Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
  7. - Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.
  8. - Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.
  9. 2 Pour les croque-momies :
  10. - Coupez en lamelles les tranches de fromages.
  11. - Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.
  12. - Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.
  13. - Disposez les lamelles de fromage.
  14. - Ajoutez les yeux d'olive noir.
  15. - Enfournez 5 minutes à 180° C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos