
Brunch d'Halloween
Ingrédients
4 personnes- knacks 4
- baguettes 2
- ketchup
- fromages 4 tranches
- olives noires
- tomates (purée de tomate)
- pain de mie 4 tranches
Au préalable
Préparation
- 1 Pour les hot-dogs sanglants :
- - Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.
- - Enlevez 1/3 des knacks.
- - Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.
- - Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.
- - Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
- - Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.
- - Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.
- 2 Pour les croque-momies :
- - Coupez en lamelles les tranches de fromages.
- - Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.
- - Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.
- - Disposez les lamelles de fromage.
- - Ajoutez les yeux d'olive noir.
- - Enfournez 5 minutes à 180° C.