INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes et sucrines grillées au barbecue

Brochettes et sucrines grillées au barbecue

20 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Faites griller de la pancetta et les brochettes au barbecue. Coupez la sucrine en deux. Huilez-la. Faites-la griller 3 minutes au barbecue (pas plus, sinon elle va cuire. On cherche juste une coloration et un goût fumé). Mélangez une boîte de maïs, une tomate, deux échalotes, un avocat en dés, répartissez et parsemez de pancetta grillée et de sauce aïoli ou césar. Servez avec les brochettes spécialement préparées par nos bouchers. Succès assuré !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Faites griller de la pancetta et les brochettes au barbecue. Coupez la sucrine en deux. Huilez-la. Faites-la griller 3 minutes au barbecue (pas plus, sinon elle va cuire. On cherche juste une coloration et un goût fumé). Mélangez une boîte de maïs, une tomate, deux échalotes, un avocat en dés, répartissez et parsemez de pancetta grillée et de sauce aïoli ou césar. Servez avec les brochettes spécialement préparées par nos bouchers. Succès assuré !

Voir la recette numériquement