INSPIRATION EN CUISINE

Salade fenouil et haricots verts
Salade fenouil et haricots verts

Salade fenouil et haricots verts

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Faites revenir le saumon à feu vif. Émiettez-le puis continuez à le griller pour obtenir une belle couleur dorée. Faites blanchir les haricots dans l’eau bouillante. Enlevez les tiges vertes du fenouil (gardez-les pour le dressage) et émincez le bulbe de fenouil. Astuce : pour la vinaigrette, utilisez de l’huile de sésame et du jus de citron.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Faites revenir le saumon à feu vif. Émiettez-le puis continuez à le griller pour obtenir une belle couleur dorée. Faites blanchir les haricots dans l’eau bouillante. Enlevez les tiges vertes du fenouil (gardez-les pour le dressage) et émincez le bulbe de fenouil. Astuce : pour la vinaigrette, utilisez de l’huile de sésame et du jus de citron.

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