INSPIRATION EN CUISINE

Brochette de poulet exotique, sauce aux cacahuètes

Brochette de poulet exotique, sauce aux cacahuètes

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détaillez le poulet en cubes de 2 cm sur 3. Tranchez le demi-ananas en 4 dans la longueur, puis en triangles d'1,5 cm d'épaisseur. Alternez 1 cube de poulet, 1 triangle d'ananas et 1 tomate cerise sur des piques à brochette. Coupez le concombre et les radis en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Émincez la tomate et la demi-échalote. Ciselez la coriandre.

  2. Préparation

    Pour la sauce, faites mijoter la tomate, l'échalote, le jus du citron vert, le beurre de cacahuètes, le ketchup, le lait de coco et la sauce soja 5 min à feu doux dans un poêlon, en remuant. Assaisonnez de paprika, de cannelle et de poivre. Réservez au chaud. Faites griller les brochettes de poulet 4 à 5 min de chaque côté sur le barbecue. Mélangez le concombre avec les radis. Répartissez-les dans des verrines et déposez une brochette sur chacune. Parsemez de coriandre et décorez d'un trait de sauce aux cacahuètes.