
Brochette arc-en-ciel au poulet
Ingrédients
4 personnes- aiguillettes de poulet (boucherie) 500 g
- poivrons verts 0.5
- poivrons rouges 0.5
- poivrons jaunes 0.5
- oignons rouges 1
- tranches d'ananas au jus (boîte) 2
- huile d'olive 2 c. à soupe
- jus de citron vert 1 c. à soupe
- Sauce teriyaki wok Boni 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable
- Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
- - Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
- - Entre-temps, détaillez les poivrons, l’oignon rouge et les tranches d’ananas en morceaux de la taille d’une bouchée.
Préparation
- Cuisson au barbecue (10 min)
- - Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d’oignon rouge, d’ananas et de poulet sur des piques à brochette.
- - Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.