INSPIRATION EN CUISINE

Brochette arc-en-ciel au poulet

Les enfants vont adorer 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • aiguillettes de poulet (boucherie) 500 g
  • poivrons verts 0.5
  • poivrons rouges 0.5
  • poivrons jaunes 0.5
  • oignons rouges 1
  • tranches d'ananas au jus (boîte) 2
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • jus de citron vert 1 c. à soupe
  • Sauce teriyaki wok Boni 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
  2. - Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
  3. - Entre-temps, détaillez les poivrons, l’oignon rouge et les tranches d’ananas en morceaux de la taille d’une bouchée.
Préparation
  1. Cuisson au barbecue (10 min)
  2. - Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d’oignon rouge, d’ananas et de poulet sur des piques à brochette.
  3. - Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

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