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Barres protéinées au beurre de cacahouètes et framboises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la base de brownie
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Mixez 8 dattes dénoyautées avec 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 80 g de farine, 1 cuillère à café d’extrait de vanille et 60 g de cacao. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et mélangez. Déposez dans un moule avec du papier cuisson et placez au congélateur.
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Préparation du beurre de cacahuètes
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Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes avec 2 cuillères à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue et 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Déposez le mélange au beurre de cacahuètes sur la base de brownie puis recouvrez avec du coulis de framboises. Réservez une nuit au congélateur.
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Finitions
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Démoulez et coupez en 8. Faites fondre 3 tablettes de chocolat noir et 1 cuillère à soupe d’huile de coco. Laissez tiédir puis plongez vos barres protéinées dans le chocolat fondu. Laissez sécher 10 minutes au frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la base de brownie
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Mixez 8 dattes dénoyautées avec 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 80 g de farine, 1 cuillère à café d’extrait de vanille et 60 g de cacao. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et mélangez. Déposez dans un moule avec du papier cuisson et placez au congélateur.
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Préparation du beurre de cacahuètes
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Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes avec 2 cuillères à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue et 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Déposez le mélange au beurre de cacahuètes sur la base de brownie puis recouvrez avec du coulis de framboises. Réservez une nuit au congélateur.
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Finitions
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Démoulez et coupez en 8. Faites fondre 3 tablettes de chocolat noir et 1 cuillère à soupe d’huile de coco. Laissez tiédir puis plongez vos barres protéinées dans le chocolat fondu. Laissez sécher 10 minutes au frais.
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