INSPIRATION EN CUISINE

Ballottines de poireau au lard fumé

Ballottines de poireau au lard fumé

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

    Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation:

    Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.

  3. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.

  4. Présentation:

    Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.