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Ballottines de poireau au lard fumé
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Ingrédients
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Préchauffez le four à 180 °C.
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                                    Préparation:
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Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.
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Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.
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                                    Présentation:
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Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.
 
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Préchauffez le four à 180 °C.
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                                    Préparation:
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Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.
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Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.
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                                    Présentation:
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Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.
 
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