INSPIRATION EN CUISINE

Ballottines de poireau au lard fumé

Ballottines de poireau au lard fumé

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation:

  5. Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min.

  6. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre.

  7. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.

  8. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.

  9. Présentation:

  10. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos