INSPIRATION EN CUISINE

Mini croissants apéritif lardons et comté

Bouchées apéritives moins de 30 min. 16 pièces

Ingrédients

16 pièces
  • pâte feuilletée 1
  • moutarde de Dijon 1 c. à soupe
  • comté (râpé) 100 g
  • jaunes d'œufs 1
  • lardons 125 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 200°.
  2. - Découpez votre pâte feuilletée en 16 triangles égaux.
Préparation
  1. - Etalez une cuillère à soupe de moutarde sur votre pâte feuilletée.
  2. - disposez les lardons sur les triangles de votre pâte feuilletée.
  3. - Parsemez généreusement de comté râpé.
  4. - Roulez les triangles en forme de croissants puis déposez-les sur une plaque de cuisson.
  5. - Badigeonnez à l'aide d'un pinceau un peu de jaune d'œuf afin de faire dorer les croissants.
  6. - Enfournez pour 15 minutes environ.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos