INSPIRATION EN CUISINE

Bagel au poisson et à la salade de fenouil

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • sticks de poisson 8
  • bulbes de fenouil 1
  • pommes Granny Smith 1
  • cerfeuil 1 bottes
  • oignons rouges 1
  • vinaigrettes
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières.
  2. - Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles.
Préparation
  1. - Faites cuire le poisson (voir instructions sur l’emballage).
  2. - Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil.
  3. - Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d’oignon rouge, de pomme et de poisson.
Nos suggestions boissons

bière Hapkin BIPA Bière blonde

vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos