INSPIRATION EN CUISINE

Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filet de poulet (charcuterie) 4 tranches
  • tomates cerises 16
  • jeunes pousses de salade 50 g
  • houmous 8 c. à soupe
  • œufs 2
  • bagels au sésame 4
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Détaillez 8 tomates en rondelles.
  3. - Coupez les tranches de filet de poulet en 2.
Préparation
  1. - Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
  2. - Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
  3. - Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
  4. - Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.
  5. - Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos