
Bagel au sésame au houmous et filet de poulet
Ingrédients
4 personnes- filet de poulet (charcuterie) 4 tranches
- tomates cerises 16
- jeunes pousses de salade 50 g
- houmous 8 c. à soupe
- œufs 2
- bagels au sésame 4
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Détaillez 8 tomates en rondelles.
- - Coupez les tranches de filet de poulet en 2.
Préparation
- - Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
- - Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
- - Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
- - Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.
- - Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate.