INSPIRATION EN CUISINE

Aumônière chèvre poire & pommes

Aumônière chèvre poire & pommes

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Faites fondre le beurre. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir. Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu. Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre. Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle. Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez 10 minutes.

  3. Présentation

    Servez avec une salade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Faites fondre le beurre. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir. Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu. Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre. Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle. Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez 10 minutes.

  3. Présentation

    Servez avec une salade.

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