
Aumônière chèvre poire & pommes
Ingrédients
- feuilles de brick 4
- pommes 1
- poires 1
- fromage de chèvre frais 300 g
- beurre 15 g
- graines de cumin 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux.
- - Faites fondre le beurre.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (10 min au four)
- - Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir.
- - Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez.
- - Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
- - Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre.
- - Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle.
- - Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
- - Enfournez 10 minutes.
Présentation
Servez avec une salade.