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Aumônière chèvre poire & pommes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Faites fondre le beurre. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir. Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu. Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre. Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle. Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez 10 minutes.
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Présentation
Servez avec une salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Faites fondre le beurre. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir. Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu. Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre. Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle. Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez 10 minutes.
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Présentation
Servez avec une salade.
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