INSPIRATION EN CUISINE

Aumônière chèvre poire & pommes

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • feuilles de brick 4
  • pommes 1
  • poires 1
  • fromage de chèvre frais 300 g
  • beurre 15 g
  • graines de cumin 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux.
  2. - Faites fondre le beurre.
  3. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (10 min au four)
  1. - Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la pomme, la poire, le cumin, sel, poivre et faites revenir.
  2. - Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre et l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de fruit et mélangez.
  3. - Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
  4. - Garnissez les feuilles de bricks avec la préparation au fromage de chèvre.
  5. - Fermez les aumônières avec un pique en bois ou une ficelle.
  6. - Disposez les aumônières sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
  7. - Enfournez 10 minutes.
Présentation

Servez avec une salade.

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