
Croques champignons au chèvre frais
Ingrédients
- champignons de Paris 125 g
- romarin frais 1 branches
- fromage de chèvre frais 100 g
- emmental râpé 100 g
- pain de mie 6 tranches
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
Préparation (30 min)
- - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
- - Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d’emmental râpé.
- - Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d’1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.