INSPIRATION EN CUISINE

Croques champignons au chèvre frais
Croques champignons au chèvre frais

Croques champignons au chèvre frais

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.

  6. Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.

  7. Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.

  6. Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.

  7. Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.

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