INSPIRATION EN CUISINE

Assiette de pâté à la salade de chou blanc

Assiette de pâté à la salade de chou blanc

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez le chou blanc.

  3. Coupez le pâté ou la terrine en dés.

  4. Préparation:

  5. Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Versez la vinaigrette sur le chou blanc émincé, remuez et laissez reposer 30 min.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement les cornichons.

  7. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  8. Présentation:

  9. Répartissez les feuilles de Sucrine sur 4 assiettes. Arrosez-les de dressing et éparpillez-y les cornichons et les dés de pâté. Accompagnez de la salade de chou blanc.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos