INSPIRATION EN CUISINE

Assiette de pâté à la salade de chou blanc

Assiette de pâté à la salade de chou blanc

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Émincez le chou blanc. Coupez le pâté ou la terrine en dés.

  2. Préparation:

    Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Versez la vinaigrette sur le chou blanc émincé, remuez et laissez reposer 30 min. Entre-temps, hachez grossièrement les cornichons. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  3. Présentation:

    Répartissez les feuilles de Sucrine sur 4 assiettes. Arrosez-les de dressing et éparpillez-y les cornichons et les dés de pâté. Accompagnez de la salade de chou blanc.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Émincez le chou blanc. Coupez le pâté ou la terrine en dés.

  2. Préparation:

    Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Versez la vinaigrette sur le chou blanc émincé, remuez et laissez reposer 30 min. Entre-temps, hachez grossièrement les cornichons. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  3. Présentation:

    Répartissez les feuilles de Sucrine sur 4 assiettes. Arrosez-les de dressing et éparpillez-y les cornichons et les dés de pâté. Accompagnez de la salade de chou blanc.