INSPIRATION EN CUISINE

Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

8 personnes
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.

  3. Râpez la carotte.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Préparation:

  7. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.

  8. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:

  10. Mélangez encore bien la salade avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos