
Wok de chouchou et Saint-Jacques
Ingrédients
4 personnes- choudou 0.3
- noix de Saint-Jacques (espace fraîcheur) 12
- champignons de Paris 8
- courgettes 1
- ciboulette 0.5 bottes
- sauce soja 1 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris.
- - Émincez le Choudou.
Préparation (10 min)
- - Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés.
- - Laissez cuire encore 3 minutes.
- - Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée.
- - Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.
Présentation
Servez immédiatement.