INSPIRATION EN CUISINE

Wok de chouchou et Saint-Jacques

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • choudou 0.3
  • noix de Saint-Jacques (espace fraîcheur) 12
  • champignons de Paris 8
  • courgettes 1
  • ciboulette 0.5 bottes
  • sauce soja 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris.
  2. - Émincez le Choudou.
Préparation (10 min)
  1. - Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés.
  2. - Laissez cuire encore 3 minutes.
  3. - Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée.
  4. - Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.
Présentation

Servez immédiatement.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos