INSPIRATION EN CUISINE

Wok aux crevettes et poivrons

Plats principaux

Ingrédients

  • vermicelles (de soja) 200 g
  • oignons 1
  • sauce soja 5 cl
  • gingembre en poudre
  • crevettes décortiquées 200 g
  • coriandre fraîche
  • huile d'olive
  • poivrons jaunes 1
  • poivrons rouges 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Emincez l'oignon.
  2. - Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.
Préparation
  1. - Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis plongez-y les vermicelles durant 4 minutes.
  2. - Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon et les poivrons. Ajoutez de la sauce soja, les crevettes, du gingembre et de la coriandre.
  3. - Mélangez vos légumes avec les vermicelles.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos