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Wok de légumes et poissons sauce teriyaki
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Préchauffer le four à 180°C. Hachez la ciboulette. Découpez les pleurotes et les poireaux en fines lanières. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.
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Préparation
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour former une pâte. Répartissez les poissons sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de sauce et faites les cuire 10 à 12 minutes. Réservez le reste de la sauce. Dans un wok, faites-y sauter tous les légumes, salez et poivrez. Faites réduire le reste de la sauce dans un poêlon. Sortez le poisson du four et nappez-le de sauce, parsemez-le de ciboulette. Décorez de graines de sésame.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Préchauffer le four à 180°C. Hachez la ciboulette. Découpez les pleurotes et les poireaux en fines lanières. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.
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Préparation
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour former une pâte. Répartissez les poissons sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de sauce et faites les cuire 10 à 12 minutes. Réservez le reste de la sauce. Dans un wok, faites-y sauter tous les légumes, salez et poivrez. Faites réduire le reste de la sauce dans un poêlon. Sortez le poisson du four et nappez-le de sauce, parsemez-le de ciboulette. Décorez de graines de sésame.