INSPIRATION EN CUISINE

Wok de légumes et poissons sauce teriyaki
15 min

Wok de légumes et poissons sauce teriyaki

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffer le four à 180°C. Hachez la ciboulette. Découpez les pleurotes et les poireaux en fines lanières. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.

  2. Préparation

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour former une pâte. Répartissez les poissons sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de sauce et faites les cuire 10 à 12 minutes. Réservez le reste de la sauce. Dans un wok, faites-y sauter tous les légumes, salez et poivrez. Faites réduire le reste de la sauce dans un poêlon. Sortez le poisson du four et nappez-le de sauce, parsemez-le de ciboulette. Décorez de graines de sésame.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffer le four à 180°C. Hachez la ciboulette. Découpez les pleurotes et les poireaux en fines lanières. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.

  2. Préparation

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour former une pâte. Répartissez les poissons sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de sauce et faites les cuire 10 à 12 minutes. Réservez le reste de la sauce. Dans un wok, faites-y sauter tous les légumes, salez et poivrez. Faites réduire le reste de la sauce dans un poêlon. Sortez le poisson du four et nappez-le de sauce, parsemez-le de ciboulette. Décorez de graines de sésame.