INSPIRATION EN CUISINE

Wok de légumes et poissons sauce teriyaki

Wok de légumes et poissons sauce teriyaki

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffer le four à 180°C.

  3. Hachez la ciboulette.

  4. Découpez les pleurotes et les poireaux en fines lanières.

  5. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour former une pâte.

  8. Répartissez les poissons sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de sauce et faites les cuire 10 à 12 minutes. Réservez le reste de la sauce.

  9. Dans un wok, faites-y sauter tous les légumes, salez et poivrez.

  10. Faites réduire le reste de la sauce dans un poêlon.

  11. Sortez le poisson du four et nappez-le de sauce, parsemez-le de ciboulette. Décorez de graines de sésame.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos