INSPIRATION EN CUISINE

Vinaigrette à l'aneth et à la ciboulette

Sauces moins de 60 min. 5 personnes

Ingrédients

5 personnes
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre à l'estragon 1 c. à soupe
  • sucre de canne 1 c. à café
  • aneth frais 1 plants
  • ciboulette fraîche 0.5 plants
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. Emincez l'aneth et la ciboulette.
Préparation (35 min)
  1. - Mélangez le vinaigre et le sucre de canne jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
  2. - Incorporez-y l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. - Intégrez la ciboulette et l'aneth émincés.
  4. - Réservez au frais jusqu'à utilisation.
Astuce

Délicieux avec des grenailles ou des pâtes, une salade verte aux morceaux de poisson fumé (saumon ou flétan par ex.), ou du concombre et de l’aneth.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos