INSPIRATION EN CUISINE

Vinaigrette à l'aneth et à la ciboulette
Vinaigrette à l'aneth et à la ciboulette

Vinaigrette à l'aneth et à la ciboulette

5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Emincez l'aneth et la ciboulette.

  2. Préparation:

    Mélangez le vinaigre et le sucre de canne jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorporez-y l'huile d'olive. Salez et poivrez. Intégrez la ciboulette et l'aneth émincés. Réservez au frais jusqu'à utilisation.

Astuce

Délicieux avec des grenailles ou des pâtes, une salade verte aux morceaux de poisson fumé (saumon ou flétan par ex.), ou du concombre et de l'aneth.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Emincez l'aneth et la ciboulette.

  2. Préparation:

    Mélangez le vinaigre et le sucre de canne jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorporez-y l'huile d'olive. Salez et poivrez. Intégrez la ciboulette et l'aneth émincés. Réservez au frais jusqu'à utilisation.

Astuce

Délicieux avec des grenailles ou des pâtes, une salade verte aux morceaux de poisson fumé (saumon ou flétan par ex.), ou du concombre et de l'aneth.

Voir la recette numériquement