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Tournedos Rossini et galette de polenta

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation

    Dans une poêle, faites dorer les tranches de pain avec un peu de beurre. Réservez hors de la poêle. Faites cuire la polenta dans une casserole, puis tassez-la dans un plat. A l'aide d'un emporte-pièce, faites une galette de polenta. Faites-la dorer à la poêle avec une noisette de beurre.

  2. Dans cette même poêle, faites cuire le tournedos à votre convenance. Ajoutez du sel et poivre. Dans une casserole, ajoutez le bouillon, la sauce madère puis portez à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Faites revenir les tranches de foie gras.

  3. Présentation

    Pour le dressage, placez dans une assiette : la tranche de pain de mie, puis la galette de polenta, le tournedos, et le foie gras. Ajoutez de la sauce.

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