INSPIRATION EN CUISINE

Tomates à la suédoise

Tomates à la suédoise

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. (15 min)

  3. Faites des incisions tous les ± 1/2 cm dans la largeur de chaque tomate, jusqu'aux 3/4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Cueillez les feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la présentation).

  4. Enduisez chaque incision de pesto et insérez-y une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Étalez aussi du pesto sur le sommet des tomates.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)

  6. Dressez les tomates dans un plat résistant au barbecue et aspergez-les d'huile d'olive. Faites cuire 10 à 15 min à couvert (par ex. sous du papier aluminium). Salez, poivrez et parsemez du basilic réservé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos