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Tarte tatin aux tomates cerises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
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Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Émincez l'oignon rouge et effeuillez le thym. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge avec la moitié des feuilles de thym 10 min à feu doux. Ajoutez le sirop d'érable et laissez compoter quelques instants. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2.
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Répartissez les demi-tomates cerises dans un moule à muffins à 6 formes, côté bombé en dessous. Ajoutez la compote d'oignon rouge, du sel et du poivre. Découpez 6 disques dans la pâte feuilletée et déposez-les par-dessus, en enfonçant les bords dans les formes. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir les tartelettes dans le moule, hors du four. Retournez-les sur une assiette et décorez avec le reste des feuilles de thym.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Émincez l'oignon rouge et effeuillez le thym. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge avec la moitié des feuilles de thym 10 min à feu doux. Ajoutez le sirop d'érable et laissez compoter quelques instants. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2.
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Répartissez les demi-tomates cerises dans un moule à muffins à 6 formes, côté bombé en dessous. Ajoutez la compote d'oignon rouge, du sel et du poivre. Découpez 6 disques dans la pâte feuilletée et déposez-les par-dessus, en enfonçant les bords dans les formes. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir les tartelettes dans le moule, hors du four. Retournez-les sur une assiette et décorez avec le reste des feuilles de thym.
Valeurs nutritionnelles par personne