Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.
Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.
Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.
Ajoutez une bonne cuillère de miel.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Coupez le gingembre en morceaux.
Préparation:
Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.
Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.
Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.