- Imprimer
- Imprimer
Terrine de fruits rouges
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Dénoyautez les cerises et coupez les fraises en 2.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, faites chauffer le jus de grenade avec le sucre, l'eau, quelques feuilles de menthe et la gelée de framboise.
-
Laissez tiédir puis retirez les feuilles de menthe et ajoutez les feuilles de gélatine.
-
Dans un moule, réalisez des étages avec chaque fruit.
-
Recouvrez la préparation de la gelée refroidie puis déposez une couche de film alimentaire en pressant légèrement la préparation.
-
Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Servez lorsque la terrine est bien fraiche.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Dénoyautez les cerises et coupez les fraises en 2.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, faites chauffer le jus de grenade avec le sucre, l'eau, quelques feuilles de menthe et la gelée de framboise.
-
Laissez tiédir puis retirez les feuilles de menthe et ajoutez les feuilles de gélatine.
-
Dans un moule, réalisez des étages avec chaque fruit.
-
Recouvrez la préparation de la gelée refroidie puis déposez une couche de film alimentaire en pressant légèrement la préparation.
-
Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Servez lorsque la terrine est bien fraiche.