INSPIRATION EN CUISINE

Tarte tiède au café et à la cassonade, glace vanille

Tarte tiède au café et à la cassonade, glace vanille

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Déroulez la pâte brisée avec le papier de cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Appuyez bien et piquez la pâte quelques fois à l'aide d'une fourchette. Découpez le papier de cuisson qui dépasse du moule.

  3. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux. Incorporez-y la crème fraîche, le café et fouettez bien jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

  4. Répartissez 2/3 de la cassonade sur le fond de la tarte et versez-y la préparation aux œufs.

  5. Répartissez le reste de la cassonade sur la tarte et disposez-y des noisettes de beurre.

  6. 5 Glissez la tarte au four préchauffé à 180 °C pendant 40 à 45 min.

  7. Présentation:

  8. Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos