INSPIRATION EN CUISINE

Café glacé et glace vanille
Café glacé et glace vanille

Café glacé et glace vanille

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10min)
  2. Mélangez le café chaud, l'anis étoilé et le sucre. Laissez refroidir. Entre-temps, râpez le chocolat noir. Émiettez grossièrement les galettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  3. Préparation
  4. Retirez l'anis étoilé et répartissez le café dans 4 tasses. Ajoutez une boule de glace vanille dans chacune. Garnissez avec les galettes émiettées et le chocolat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10min)
  2. Mélangez le café chaud, l'anis étoilé et le sucre. Laissez refroidir. Entre-temps, râpez le chocolat noir. Émiettez grossièrement les galettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  3. Préparation
  4. Retirez l'anis étoilé et répartissez le café dans 4 tasses. Ajoutez une boule de glace vanille dans chacune. Garnissez avec les galettes émiettées et le chocolat.

Voir la recette numériquement