INSPIRATION EN CUISINE

Tarte fine à l'ananas
25 min

Tarte fine à l'ananas

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 200 °C. Déposez la pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

  2. Coupez des tranches fines d’ananas. Déposez-les sur la pâte en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez 2 cuillères à soupe de cassonade. Positionnez la grille dans le bas du four. Lancez la cuisson pour 20 minutes. À la sortie du four, badigeonnez les ananas de gelée d’abricots. Faites dorer la tarte sous le grill pendant quelques minutes pour la colorer. Vous pouvez saupoudrer de noix de coco avant de servir.

Astuce
Substitue de poudre de coco

Si vous n'aimez pas la noix de coco, soupoudrez d'amandes effilées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 200 °C. Déposez la pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

  2. Coupez des tranches fines d’ananas. Déposez-les sur la pâte en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez 2 cuillères à soupe de cassonade. Positionnez la grille dans le bas du four. Lancez la cuisson pour 20 minutes. À la sortie du four, badigeonnez les ananas de gelée d’abricots. Faites dorer la tarte sous le grill pendant quelques minutes pour la colorer. Vous pouvez saupoudrer de noix de coco avant de servir.

Astuce
Substitue de poudre de coco

Si vous n'aimez pas la noix de coco, soupoudrez d'amandes effilées.