INSPIRATION EN CUISINE

Streusel aux quetsches

Desserts moins de 30 min. 10 portions

Ingrédients

10 portions
  • prunes 800 g
  • sucre 100 g
  • farine 100 g
  • poudre d'amandes 100 g
  • beurre 100
  • levure chimique 1 sachets
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre pour les faire blanchir.
  2. - Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
  3. - Ajoutez le mélange farine/levure au mélangez précédent. Mélangez et incorporez la poudre d'amande(vous pouvez utiliser un batteur).
  4. - Ajoutez le beurre (légèrement fondue), puis, mélangez.
  5. - Pour finir, ajoutez la cannelle et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préparation (25 min)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Beurrez et farinez les moules à muffins.
  3. - Versez la pâte dans les moules.
  4. - Enfournez 25 min environ.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos