Steak haché pur bœuf et salade de radis aux fines herbes
4 personnes
Préparation
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.
Entre-temps, coupez les radis en rondelles.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
Ciselez l'estragon et le persil.
Émincez l'ail.
Préparation:
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.
3 Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.
4 Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
Présentation:
Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.