INSPIRATION EN CUISINE

Steak haché pur bœuf et salade de radis aux fines herbes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • steaks hachés pur bœuf (boucherie) 4
  • petits pois (surgelés) 600 g
  • radis 1 bottes
  • pommes de terre 800 g
  • persil frais 5 branches
  • estragon frais 5 branches
  • ail 1
  • beurre 1 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe
  • moutarde 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les égoutter.
  2. - Entre-temps, coupez les radis en rondelles.
  3. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
  4. - Ciselez l’estragon et le persil.
  5. - Émincez l’ail.
Préparation
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l’ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.
  4. 4 Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
Présentation

Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

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