INSPIRATION EN CUISINE

Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.

  3. Entre-temps, coupez les radis en rondelles.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  5. Ciselez l'estragon et le persil.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:

  8. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.

  10. 3 Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.

  11. 4 Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  12. Présentation:

  13. Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos