INSPIRATION EN CUISINE

Steak de thon rouge, sauce au poivre et à l'anis
Steak de thon rouge, sauce au poivre et à l'anis

Steak de thon rouge, sauce au poivre et à l'anis

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites dorer les steak de thon dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'alcool, la crème et les grains de poivre. Laissez mijoter jusqu'à que la sauce réduise. Salez.

  2. Présentation:

    Servez avec des tagliatelles fraîches et des épinards.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites dorer les steak de thon dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'alcool, la crème et les grains de poivre. Laissez mijoter jusqu'à que la sauce réduise. Salez.

  2. Présentation:

    Servez avec des tagliatelles fraîches et des épinards.

Voir la recette numériquement