INSPIRATION EN CUISINE

St Jacques snackées au chorizo et sa tuile au parmesan

Entrées

Ingrédients

  • chorizo doux (en tranches)
  • parmesan râpé
  • beurre
  • noix de st jacques (fraiches ou surgelées)
  • fleur de sel
  • poivre
  • aneth
  • safran
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Faire dorer des tranches de chorizo des deux côtés.
  2. - Sur une plaque de cuisson, déposez des petits tas de parmesans en les espaçant de plusieurs centimètres.
  3. - Enfournez 10 minutes à 180°C.
  4. - Une fois vos tuiles formées, sortez-les du fours et laisser refroidir pour qu'elles durcissent.
  5. - Salez et poivrez vos Saint-Jacques.
Préparation
  1. - Dans une poêle, faire fondre du beurre et snackez vos noix de Saint Jacques rapidement de chaque coté.
Présentation

- Dans une assiette rectangulaire, déposez trois tranches de chorizo.
- Sur chacune d'elle, posez une noix de Saint Jacques.
- Disposer vos tuiles de parmesan.
- Sur les noix de Saint Jacques, soupoudrez légèrement d'aneth et de safran.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos