
St Jacques snackées au chorizo et sa tuile au parmesan
Ingrédients
- chorizo doux (en tranches)
- parmesan râpé
- beurre
- noix de st jacques (fraiches ou surgelées)
- fleur de sel
- poivre
- aneth
- safran
Au préalable
Au préalable
- - Faire dorer des tranches de chorizo des deux côtés.
- - Sur une plaque de cuisson, déposez des petits tas de parmesans en les espaçant de plusieurs centimètres.
- - Enfournez 10 minutes à 180°C.
- - Une fois vos tuiles formées, sortez-les du fours et laisser refroidir pour qu'elles durcissent.
- - Salez et poivrez vos Saint-Jacques.
Préparation
- - Dans une poêle, faire fondre du beurre et snackez vos noix de Saint Jacques rapidement de chaque coté.
Présentation
- Dans une assiette rectangulaire, déposez trois tranches de chorizo.
- Sur chacune d'elle, posez une noix de Saint Jacques.
- Disposer vos tuiles de parmesan.
- Sur les noix de Saint Jacques, soupoudrez légèrement d'aneth et de safran.