INSPIRATION EN CUISINE

Sablés aux tomates séchées et parmesan

Sablés aux tomates séchées et parmesan

15 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Egouttez les tomates puis coupez les en dés.

  4. Coupez le beurre en morceaux.

  5. Préparation:

  6. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, de l'origan et du poivre.

  7. Ajoutez le beurre et créez un crumble à la main.

  8. Battez l'oeuf puis ajoutez-le au crumble. Ajoutez les tomates séchées et l'eau.

  9. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte ferme puis formez une boule.

  10. Farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte pour former un boudin d'environ 4 cm de diamètre. Coupez-le tous les centimètres pour former des sablés.

  11. Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos