
Soupe Thaï aux crevettes
Ingrédients
2 personnes- bouillon de légumes 60 cl
- pâte de curry rouge 1 c. à soupe
- haricots verts 20
- jeunes oignons 2
- petits pois (surgelés) 2 c. à soupe
- crevettes roses (cuites) 8
- citrons verts 1
- olives noires
- maïs (boîte) 1
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Equeutez les haricots verts.
- - Epluchez les oignons puis hachez-les.
- - Coupez le citron puis pressez-le pour récolter son jus.
- - Egouttez le maïs et les olives.
Préparation
- - Faites cuire les haricots et les petits pois une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- - Faites chauffez le bouillon dans une casserole avec la pâte au curry rouge. Mélangez avec un fouet régulièrement.
- - Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes, les oignons ainsi que les crevettes puis faites cuire l'ensemble quelques minutes.
- - Ajoutez le jus de citron, le maïs et les olives.