INSPIRATION EN CUISINE

Soupe Thaï aux crevettes

Coquillages et crustacés moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • bouillon de légumes 60 cl
  • pâte de curry rouge 1 c. à soupe
  • haricots verts 20
  • jeunes oignons 2
  • petits pois (surgelés) 2 c. à soupe
  • crevettes roses (cuites) 8
  • citrons verts 1
  • olives noires
  • maïs (boîte) 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Equeutez les haricots verts.
  2. - Epluchez les oignons puis hachez-les.
  3. - Coupez le citron puis pressez-le pour récolter son jus.
  4. - Egouttez le maïs et les olives.
Préparation
  1. - Faites cuire les haricots et les petits pois une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. - Faites chauffez le bouillon dans une casserole avec la pâte au curry rouge. Mélangez avec un fouet régulièrement.
  3. - Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes, les oignons ainsi que les crevettes puis faites cuire l'ensemble quelques minutes.
  4. - Ajoutez le jus de citron, le maïs et les olives.

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