INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • écrevisses 125 g
  • choux-fleurs 0.5
  • blancs de poireaux 1
  • jeunes oignons 0.5 bottes
  • coriandre fraîche 10 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • bouillon de légumes 1 cubes
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. - Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.
  2. - Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.
  3. - Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le choufleur et le poireau 2 à 3 min.
  4. - Ajoutez 1 L d’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.
  5. - Décorez de jeunes oignons, de coriandre et d’écrevisses.

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