INSPIRATION EN CUISINE

Soupe Lyonnaise au Beaujolais

Plats principaux

Ingrédients

  • carottes 1
  • blancs de poireaux coupés 1
  • navets 1
  • oignons 1
  • beurre 15 g
  • Beaujolais nouveau 0.5 bouteilles
  • bouillon de bœuf 1 L
  • tapioca 2 c. à soupe rases
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Epluchez, lavez, coupez en dés tous les légumes.
Préparation
  1. - Faire blondir les légumes dans une casserole dans le beurre. - Mouiller avec le vin. Laisser réduire à feu doux jusqu'à consistance épaisse.
  2. - Ajouter le bouillon chaud. Laisser mijoter pendant une heure.
  3. - Verser le tapioca en pluie. Continuer la cuisson pendant 20 minutes.
Présentation

- Décorez si vous le souhaitez avec des graines ou des croutons.

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